Aktuelle Speisepläne der Mensen
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene
Änderungen vorbehalten!
deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 - mit Konservierungsstoff
2 - mit Farbstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmittel
10 - enthält eine Phenylalaninquelle
11 - mit kakaohaltiger Fettglasur
deklarationspflichtige Allergene
a - Glutenhaltiges Getreide
a.1 - Weizen
a.2 - Gerste
a.3 - Hafer
a.4 - Roggen
b - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f - Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h - Schalenfrüchte
h.1 – Mandeln
h.2 – Haselnüsse
h.3 – Walnüsse
h.4 – Kaschunüsse
h.5 – Pecannüsse
h.6 – Paranüsse
h.7 – Pistazien
h.8 – Macadamianüsse
i - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l - Schwefeldioxid und Sulphite
m - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse