Erlebt den kultigen One-Pot einfach selbst: Nur eine Schüssel - aber jede Menge Geschmack und Aromen!
Mi., 15. Januar 2025:
Vegetarischer Chinanudeltopf mit marinierten Wakame-Algen, Tofu, Reiswein und Frühlingszwiebeln
Do., 16. Januar 2025:
Vegane Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse gefüllt, auf Curryreis, veganer Erdnuss-Kokos-Chilisauce und frischen Rote-Bete-Sprossen.
Hinweis: Das aktuelle Foto zeigt unseren vegetarischen Bulgursalat mit Falafelbällchen.
Hier geht´s zum vollständigen Speiseplan
//
Experience the iconic one-pot for yourself: just one bowl - but lots of taste and aromas!
Wed., January 15, 2025:
Vegetarian Chinese noodle pot with marinated wakame seaweed, tofu, rice wine and spring onions
Thu., January 16, 2025:
Vegan mini spring rolls filled with vegetables, on curry rice, vegan peanut coconut chili sauce and fresh beetroot sprouts
Please note: The current photo shows our vegetarian bulgur salad with falafel balls.
Here you find all our offers To the menu